Estande com exposição de queijos finos superou as expectativas na 40ª edição da Feira e Convenção Paranaense de Supermercados

“Muito satisfatória”. Assim o gerente comercial da Cooperativa Witmarsum, Antônio Alves Chaves, definiu a participação da mesma em um dos maiores eventos do setor supermercadista do país, a ExproApras (Feira e Convenção Paranaense de Supermercados). Realizado de 18 a 20 de abril no Expotrade, em Pinhais, o evento reuniu mais de 300 expositores do ramo alimentício, de insumos e prestadores de serviços do segmento de supermercados.

Com um estande maior do que no ano passado, neste ano de 2023, a cooperativa
recebeu os mais de vinte mil visitantes durante os três dias de feira, que
puderam conhecer mais sobre o trabalho desenvolvido ao longo dos 70 anos e
degustar os queijos finos, entre eles o Appenzeller e o Raclette –
respectivamente premiados com os títulos de Super Ouro e Prata no Mundial do
Queijo –, o Queijo Witmarsum, o único queijo da região Sul com selo de
Identificação Geográfica. Além, do último lançamento, resultado do projeto de
intercooperação com a Cooperante: o suco de uva tinto integral.

A boa visitação do público refletiu diretamente no número de acordos comerciais. “Esses três dias de feira foram muito importantes. Além da divulgação institucional e do fortalecimento das relações comerciais já
existentes, nós conseguimos com sucesso superar nossa meta, negociando com vários comércios e estreitando novas parcerias. A meta para novos negócios era de 20%, e fechamos em torno de 40%. Um número muito satisfatório. Agora, vamos trabalhar para que tudo isso que foi negociado durante a Apras reforce nossa consolidação no mercado, tornando o nome da Cooperativa Witmarsum cada vez mais forte, não só aqui no Paraná, mas também visando uma expansão para todo o Brasil”, afirma Antônio.

O resultado positivo conquistado na ExpoApras 2023, comprova bom desempenho apresentado nos últimos anos pela Cooperativa, que tem tudo para continuar neste caminho. Se dúvida, fruto de um planejamento estratégico coletivo e aplicado com afinco por todos os envolvidos no negócio.

Sobre a Cooperativa Witmarsum

Com 70 anos de atividades completadas em 2022, a Cooperativa Witmarsum é conhecida nacionalmente pela qualidade e exclusividade dos queijos finos. Nos últimos anos, a Cooperativa Witmarsum teve um crescimento em torno de 25% ao ano. O mesmo acontece com a produção de laticínios e queijos finos, com o número de cooperados e de colaboradores, que apresentam crescimento de 10 a 15% ao ano.

© Copyright 2023 – Cooperativa Witmarsum